Objetivos del curso:
Curso recomendado para todos los trabajadores que manipulen alimentos. Adquirirán los conocimientos exigidos para el cumplimiento del Plan General de Higiene de la empresa para las que trabajen.
Es una formación necesaria en sectores como hostelería, manipulado de frutas y hortalizas, industria y comercio alimentario y en cualquier actividad donde la persona trabaje con alimentos de consumo humano.
Contenidos del curso:
- Los Alimentos como causantes de enfermedad.
- Alteraciones Alimentos.
- Peligros asociados al consumo.
- Transmisión de los contaminantes.
- Papel del manipulador como responsable de la prevención.
- Medidas para la prevención de la contaminación y proliferación.
- Métodos de conservación de los alimentos.
- Limpieza y desinfección.
- Higiene de los locales y equipos.
- Responsabilidad del manipulador en su puesto de trabajo.
- Sistemas de autocontrol.
Documentación necesaria para inscripción:
- Solicitud de admisión cumplimentada
- DNI
Requisitos para poder inscribirse al curso:
Ninguno.
Financiado por:
