Este curso no admite más inscripciones.
Consulte los cursos disponibles.

Manipulador de alimentos de mayor riesgo

Curso Privado Privado Todos los sectores
Distancia | Horas: 5
Fechas: De 25/10/2023 a 25/10/2023
Horario: A convenir | De lunes a viernes
Descripción del curso

Curso recomendado para todos los trabajadores que manipulen alimentos. Adquirirán los conocimientos exigidos para el cumplimiento del Plan General de Higiene de la empresa para las que trabajen.

Es una formación necesaria en sectores como hostelería, manipulado de frutas y hortalizas, industria y comercio alimentario y en cualquier actividad donde la persona trabaje con alimentos de consumo humano.

Contenidos del curso

  1. Los Alimentos como causantes de enfermedad.
  2. Alteraciones Alimentos.
  3. Peligros asociados al consumo.
  4. Transmisión de los contaminantes.
  5. Papel del manipulador como responsable de la prevención.
  6. Medidas para la prevención de la contaminación y proliferación.
  7. Métodos de conservación de los alimentos.
  8. Limpieza y desinfección.
  9. Higiene de los locales y equipos.
  10. Responsabilidad del manipulador en su puesto de trabajo.
  11. Sistemas de autocontrol.

Documentación necesaria para inscripción

  • Solicitud de admisión cumplimentada
  • DNI

Requisitos para la inscripción

Ninguno.

Financiado por: